THE BEGINNING

Dans la première édition intitulée « The Beginning », les organisateurs ont souhaité proposer un évènement multi-boxe en vue d’une collaboration avec la FFKMDA (Fédération Française de Kick Boxing, Muay Thaï et Disciplines Associées).

Lors de cette soirée, sept combats ont été réalisés avec toutes les disciplines proposées par la fédération. Les spectateurs ont pu apprécier un combat dans les règles du Kick Boxing, du Muay Thai et du Pancrace. Et surtout, quatre combats en Sanda Pro, discipline mise en avant par le Takedown Fighting Championship.

Concernant les combats en Sanda Pro, il y a eu une ceinture de championnat Poids Mi-Moyens (-75kg) opposant Fares Ziam (vainqueur d’un tournoi sélectif fait lors du Sanda Pro Fight Tour Tarare 2015) à Yoan Benbedra (champion de France) et un Tournoi Contenders Poids Coqs (-60kg) avec quatre combattants de différents sports de combats. Les Tournois Contenders permettent au vainqueur d’obtenir un combat pour la ceinture de championnat lors de la prochaine édition.

Résultats TAKEDOWN FC#1 « THE BEGINNING »