SANDA REVOLUTION

Dans la deuxième édition intitulée « Sanda Révolution », les organisateurs ont souhaité proposer un évènement 100% Sanda Pro avec des oppositions internationales et des combattants de différents styles d’art martiaux et sports de combats.

Lors de cette soirée, sept combats ont été proposés dont deux combats pour la ceinture de championnat, le premier en Poids Plumes (-65kg) opposant Hermann Grebaba (vainqueur d’un tournoi sélectif fait lors du Sanda Pro Fight Tour Tarare 2015) à Brice Picaud (champion du Monde WFMC MMA). Le en Poids Coqs (-60kg) opposant Jonathan Nguyen (finaliste du Tournoi Contenders Takedown FC#1) à Adam Bouarourou (Champion du Monde ISKA Kick Boxing).

Les spectateurs ont pu aussi apprécier un Tournoi Contenders Poids Légers (-70kg) avec quatre combattants de différents styles de sports de combat : Imran Paquet (Kick Boxing), Dario Peduto (Sanda), Ekue Misseou (Viet Vo Dao) et Gocha Safoev (Muay Thaï).

Résultats TAKEDOWN FC#2 « SANDA REVOLUTION​ »